23

сен

знакомство со служением / Программа "Возвращение к жизни"

 

«Я видел путь, который он избрал. Я исцелю его и прощу, утешу и облегчу словом Своим. И тогда он и народ его не будут знать печали. Я дам им новое слово: "Мир", и дарую мир всем, кто вокруг Меня и кто от Меня вдалеке. Я их исцелю и прощу". Исаия 57:18-19

 


Несомненно, мы все слышали фразу: «Время лечит». К сожалению, это не так. Бывает так, что мы страдаем от боли, причинённой нам десять, двадцать и более лет назад. Правда заключается в том, что зачастую время лишь усугубляет ситуацию. Невылеченные раны распространяют инфекцию по всему телу. Если проблема не решена, время лишь усиливает боль.

 

Для того, чтобы помочь людям преодолеть их боли, избавиться от вредных привычек и зависимостей, существует библейская сбалансированная программа «Возвращение к жизни». В её основу взяты слова Иисуса, а не психологическая теория.

 

Цель программы «Возвращение к жизни» - способствовать развитию взаимоотношений и обретению исцеления, дарованного Богом, вместе проходя путь к выздоровлению. По мере того, как мы делимся переживаниями, надеждами и победами друг с другом, мы изменяемся. Кроме того, мы открываем свои нужды и проблемы перед Богом и принимаем Его благодать и прощение.

 

Проходя эту программу, мы растём духовно и получаем освобождение от прошлых и настоящих обид, комплексов и зависимостей. Эта свобода даёт нам покой, смирение, радость и, что важнее всего, более близкие отношения с другими людьми и нашим любящим и прощающим Богом – Иисусом Христом.

 

В основу программы легли семь основных принципов, которые сделали её уникальной:

 

  1. Программа «Возвращение к жизни» основана на Слове Божьем, Библии.

  2. Программа «Возвращение к жизни» нацелена на будущее. Вместо того, чтобы оплакивать прошлое или снова и снова оживлять в памяти пережитую боль, программа советует сосредоточиться на будущем.

  3. Программа «Возвращение к жизни» делает акцент на личной ответственности. Вместо того, чтобы считать себя жертвой, эта программа предлагает людям признать свой неверный выбор и справиться с ситуацией. Когда мы перестаём скрывать свои недостатки и перестаём обвинять других людей, у нас появляется больше сил на решение проблемы.

  4. Программа «Возвращение к жизни» подчёркивает духовное посвящение Иисусу Христу. Изменённая жизнь всегда привлекает тех, кто желает перемен.

  5. Программа «Возвращение к жизни» использует библейскую истину, заключающуюся в том, что мы нуждаемся друг в друге духовно и эмоционально. Общение и подотчётность – два важных момента духовного роста.

  6. Программа «возвращение к жизни» охватывает все виды вредных привычек, обид и зависимостей.

  7. Программа «Возвращение к жизни» готовит эффективных служителей, хотя и не имеющих специального образования.

 

Мы – часть движения, которое приводит израненных и сокрушённых людей к исцеляющей силе Иисуса Христа.

 

Бог призывает нас нести эту программу и помогать возвращаться к жизни каждому, чьё сердце открыто для участия в программе восстановления «Возвращение к жизни».

 

Служение в группах начинается 6 октября 2016 года.

 

Контакты служителей:

Грушин Андрей: grushin-andrei@yandex.ru

Начина Катерина: yankatya@mail.ru

Андрончик Ольга: andronczikvolha@gmail.com

Мельянец Светлана: rosta@tut.by

Литвин Григорий: grigoriyl@tut.by